Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 15 апреля 2011 г. N 190 "О внесении изменений в приказ Департамента N 147 от 28.03. 2011 г. "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание соответствующих государственных услуг и (или) выполнение работ (далее государственных услуг) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы"

Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы
от 15 апреля 2011 г. N 190
"О внесении изменений в приказ Департамента N 147 от 28.03.2011 г. "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание соответствующих государственных услуг и (или) выполнение работ (далее государственных услуг) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП "О плане мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г .N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений, а также приказом Департамента финансов города Москвы и Департамента экономической политики и развития города Москвы N 154/64-ПР от 31.03.2011 г. приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативов финансового обеспечения оказания (выполнения) соответствующих государственных услуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящихся в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы (далее - Порядок). (Приложение N 1).

2. Руководителям подведомственных учреждений Департамента семейной и молодежной политики города Москвы:

2.1. До 26.04.2011 г. представить на согласование в управление планирования, бухгалтерского учета и отчетности Департамента расчет нормативных затрат на оказание государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества, согласно Порядка по формам таблиц N 1 и N 2. (Приложение)

2.2. До 29.04.2011 г. внести изменения в государственное задание на 2011 год и представить его на утверждение в профильное управления Департамента

2.3. Возложить контроль за качество предоставляемых государственных услуг на начальников окружных управлений Департамента семейной и молодежной политики.

3. Начальнику управления планирования, бухгалтерского учета и отчетности Степановой О.Б.:

3.1. Осуществить проверку расчетов нормативных затрат на оказание государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества.

4. Главным бухгалтерам подведомственных учреждений в срок до 01.05.2011 г.

4.1. Произвести ввод нормативных затрат на оказание соответствующих государственных услуг и (или) выполнение работ (далее государственных услуг) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений в программу Департамента финансов города Москвы по адресу: http://nttbr.prognoz.ru/gosuslugi

5. Признать утратившим силу приказ Департамента семейной и молодежной политики города Москвы N 147 от 28.03.2011 г.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первых заместителей руководителя Департамента семейной и молодежной политики города Москвы Гусева А.В., Неверову Т.А., заместителей руководителя Гримальскую Ю.В., Пушкина В.О..

 

И.о. руководителя Департамента

Т.А. Неверова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Порядок определения нормативов финансового обеспечения оказания (выполнения) соответствующих государственных услуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящихся в ведении Департамента семейной и молодежной политики.

Контроль за качеством предоставляемых государственных услуг возлагается на начальников окружных управлений Департамента.



Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 15 апреля 2011 г. N 190 "О внесении изменений в приказ Департамента N 147 от 28.03.2011 г. "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание соответствующих государственных услуг и (или) выполнение работ (далее государственных услуг) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был