Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 15 апреля 2011 г. N 190 "О внесении изменений в приказ Департамента N 147 от 28.03. 2011 г. "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание соответствующих государственных услуг и (или) выполнение работ (далее государственных услуг) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы"

Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы
от 15 апреля 2011 г. N 190
"О внесении изменений в приказ Департамента N 147 от 28.03.2011 г. "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание соответствующих государственных услуг и (или) выполнение работ (далее государственных услуг) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП "О плане мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г .N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений, а также приказом Департамента финансов города Москвы и Департамента экономической политики и развития города Москвы N 154/64-ПР от 31.03.2011 г. приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативов финансового обеспечения оказания (выполнения) соответствующих государственных услуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящихся в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы (далее - Порядок). (Приложение N 1).

2. Руководителям подведомственных учреждений Департамента семейной и молодежной политики города Москвы:

2.1. До 26.04.2011 г. представить на согласование в управление планирования, бухгалтерского учета и отчетности Департамента расчет нормативных затрат на оказание государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества, согласно Порядка по формам таблиц N 1 и N 2. (Приложение)

2.2. До 29.04.2011 г. внести изменения в государственное задание на 2011 год и представить его на утверждение в профильное управления Департамента

2.3. Возложить контроль за качество предоставляемых государственных услуг на начальников окружных управлений Департамента семейной и молодежной политики.

3. Начальнику управления планирования, бухгалтерского учета и отчетности Степановой О.Б.:

3.1. Осуществить проверку расчетов нормативных затрат на оказание государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества.

4. Главным бухгалтерам подведомственных учреждений в срок до 01.05.2011 г.

4.1. Произвести ввод нормативных затрат на оказание соответствующих государственных услуг и (или) выполнение работ (далее государственных услуг) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений в программу Департамента финансов города Москвы по адресу: http://nttbr.prognoz.ru/gosuslugi

5. Признать утратившим силу приказ Департамента семейной и молодежной политики города Москвы N 147 от 28.03.2011 г.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первых заместителей руководителя Департамента семейной и молодежной политики города Москвы Гусева А.В., Неверову Т.А., заместителей руководителя Гримальскую Ю.В., Пушкина В.О..


И.о. руководителя Департамента

Т.А. Неверова


Утвержден Порядок определения нормативов финансового обеспечения оказания (выполнения) соответствующих государственных услуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящихся в ведении Департамента семейной и молодежной политики.

Контроль за качеством предоставляемых государственных услуг возлагается на начальников окружных управлений Департамента.



Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 15 апреля 2011 г. N 190 "О внесении изменений в приказ Департамента N 147 от 28.03.2011 г. "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание соответствующих государственных услуг и (или) выполнение работ (далее государственных услуг) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений, находящимися в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение