Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 29 октября 2010 г. N 760 "Об утверждении порядка определения предельного допустимого значения просроченной кредиторской задолженности государственного бюджетного учреждения, находящегося в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем государственного бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации"

Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы
от 29 октября 2010 г. N 760
"Об утверждении порядка определения предельного допустимого значения просроченной кредиторской задолженности государственного бюджетного учреждения, находящегося в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем государственного бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации"


В соответствии с пунктом 27 Плана мероприятий по реализации Федерального закона от 08.05.2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 27 июля 2010 г. N 583-ПП приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения предельно допустимого значения просроченной кредиторской задолженности государственного бюджетного учреждения, находящегося в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем государственного бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.

3. Порядок, утвержденный данным документом, применяется с 1 января 2011 года до 1 июля 2012 года к бюджетным учреждениям, в отношении которых с учетом положений части 15 статьи 33 Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ органами государственной власти города Москвы принято решение о предоставлении им субсидии из бюджета города Москвы в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса РФ.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Департамента Пушкина В.О.


И.о. руководителя Департамента

Л.И. Гусева


Утвержден Порядок определения предельно допустимого значения просроченной кредиторской задолженности государственного бюджетного учреждения, находящегося в ведении Департамента семейной и молодежной политики, превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем государственного бюджетного учреждения по инициативе работодателя.

Порядок вступает в силу с 1 января 2011 г.


Приказ Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы от 29 октября 2010 г. N 760 "Об утверждении порядка определения предельного допустимого значения просроченной кредиторской задолженности государственного бюджетного учреждения, находящегося в ведении Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем государственного бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.