Постановление Правительства г. Москвы от 15 ноября 2011 г. N 531-ПП "О признании утратившими силу правовых актов Правительства г. Москвы"

Постановление Правительства г. Москвы от 15 ноября 2011 г. N 531-ПП
"О признании утратившими силу правовых актов Правительства г. Москвы"


В целях обеспечения защиты имущественных интересов города в соответствии с Положением о порядке взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы и разграничении их полномочий при реализации прав акционера по акциям, находящимся в собственности города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 576-ПП "О порядке взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы при реализации прав акционера по акциям, находящимся в собственности города Москвы, и принципах стратегического и оперативного планирования, организации системы контроля и оценки эффективности финансово-хозяйственной деятельности акционерных обществ, акции которых находятся в собственности города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу:

1.1. Постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 56-ПП "О дополнительных мерах по реализации проектов реконструкции, технического перевооружения и создания новых производственных объектов".

1.2. Постановление Правительства Москвы от 9 сентября 2008 г. N 812-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 56-ПП".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента имущества города Москвы Сергунину Н.А. и руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Комиссарова А.Г.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Постановление Правительства г. Москвы от 15 ноября 2011 г. N 531-ПП "О признании утратившими силу правовых актов Правительства г. Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2011 г., N 65 (дата выхода номера в свет 24.11.2011)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.