Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Филевский парк в г. Москве от 22 декабря 2010 г. N 11/4 "О бюджете внутригородского муниципального образования Филевский парк в городе Москве на 2011 год"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Филевский парк в г. Москве
от 22 декабря 2010 г. N 11/4
"О бюджете внутригородского муниципального образования Филевский парк в городе Москве на 2011 год"

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации от 31.07.1998 года N 145-ФЗ, Федеральным законом от 06.10.2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом города Москвы от 06.11.2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", Уставом внутригородского муниципального образования Филевский парк в городе Москве и Положением о бюджетном процессе во внутригородском муниципальном образовании Филевский парк в городе Москве, муниципальное Собрание решило:

1. Утвердить бюджет внутригородского муниципального образования Филевский парк в городе Москве на 2011 год.

2. Утвердить доходы бюджета внутригородского муниципального образования Филевский парк на 2011 год согласно приложению 1 к настоящему решению.

3. Утвердить перечень главных администраторов доходов внутригородского муниципального образования Филевский парк - органов государственной власти Российской Федерации согласно приложению 2 к настоящему решению.

4. Утвердить перечень главных администраторов доходов внутригородского муниципального образования Филевский парк - органов местного самоуправления согласно приложению 3 к настоящему решению.

5. В случае изменения состава и (или) функций главных администраторов доходов внутригородского муниципального образования Филевский парк муниципалитет вправе вносить соответствующие изменения в утвержденные перечни главных администраторов доходов муниципального образования и в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов.

6. Утвердить расходы бюджета внутригородского муниципального образования Филевский парк на 2011 год по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетной классификации, согласно приложению 4 к настоящему решению.

7. Утвердить расходы бюджета внутригородского муниципального образования Филевский парк на 2011 год по разделам и подразделам бюджетной классификации с детализацией отдельных расходов, согласно приложению 5 к настоящему решению.

8. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета внутригородского муниципального образования Филевский парк на 2011 год, согласно приложению 6 к настоящему решению.

9. Руководителю муниципалитета внутригородского муниципального образования Филевский парк в городе Москве Орлову А.Н. опубликовать в газете "Вестник муниципального образования Филевский парк" настоящее решение.

10. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года.

11. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Филевский парк в городе Москве Юдина Ю.Г.

 

Руководитель
внутригородского муниципального
образования Филевский парк
в городе Москве

Ю.Г. Юдин

 

 

 

 

 

 

 


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Филевский парк в г. Москве от 22 декабря 2010 г. N 11/4 "О бюджете внутригородского муниципального образования Филевский парк в городе Москве на 2011 год"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.