Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Филевский парк в г. Москве от 10 февраля 2011 г. N 2/1 "О Программе комплексного благоустройства дворовых территорий района Филевский парк на 2011 год"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Филевский парк в г. Москве
от 10 февраля 2011 г. N 2/1
"О Программе комплексного благоустройства дворовых территорий района Филевский парк на 2011 год"


В соответствии с Законом города Москвы от 06.11.2002 N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", Уставом внутригородского муниципального образования Филевский парк в городе Москве, муниципальное Собрание решило:

1. Согласовать Программу и проектно-сметную документацию комплексного благоустройства дворовых территорий района Филевский парк на 2011 год и рекомендовать ГУ "ИС района Филевский парк" внести в нее изменения и дополнения с учетом высказанных замечаний:

1.1. При обустройстве малых архитектурных форм производить замену конструкций на пластик+металл покрашенный в заводских условиях. На каждый объект иметь сертификат завода изготовителя.

1.2. В каждом дворе при устройстве автостоянок стремиться выполнять установленный норматив - 30 машиномест на дворовую территорию. Ускорить работу по демонтажу металлических тентов-укрытий по принятым судебным решениям, вошедшим в законную силу.

1.3. Адаптировать спортивные площадки, межквартальные детские игровые городки к использованию их гражданами с ограниченными физическими возможностями.

1.4. Отремонтировать существующие площадки для выгула собак и обустроить новые.

2. Просить главу управы района Филевский парк образовать районную комиссию технического надзора с участием депутатов муниципального Собрания и представителей общественных организаций района с целью обеспечения качества работ и полноты расходования выделенных денежных средств на реализацию Программы комплексного благоустройства дворовых территорий на 2011 год.

3. Поручить Руководителю внутригородского муниципального образования Филевский парк в городе Москве Юдину Ю.Г. обратиться в ФГУП "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева" с просьбой принять участие в реализации постановления Правительства Москвы от 18.01.2011 N 4-ПП "Об организации работ по благоустройству дворов и приведению в порядок подъездов многоквартирных домов в 2011 году" в жилых домах, находящихся в их управлении.

4. Итоги выполнения Программы заслушать на заседании муниципального Собрания в сентябре 2011 года.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования в городе Москве Юдина Ю.Г.


Руководитель
внутригородского муниципального
образования Филевский парк
в городе Москве

Ю.Г. Юдин



Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Филевский парк в г. Москве от 10 февраля 2011 г. N 2/1 "О Программе комплексного благоустройства дворовых территорий района Филевский парк на 2011 год"


Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия


Текст решения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.