Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2011 г. N 556-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте внешнеэкономических и международных связей города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2011 г. N 556-ПП
"Об утверждении Положения о Департаменте внешнеэкономических и международных связей города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

8 сентября 2014 г.

 

В целях уточнения функций и полномочий Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о Департаменте внешнеэкономических и международных связей города Москвы (приложение).

2. Признать утратившими силу:

2.1. Постановление Правительства Москвы от 4 марта 2008 г. N 159-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте внешнеэкономических и международных связей города Москвы".

2.2. Постановление Правительства Москвы от 10 ноября 2009 г. N 1245-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 марта 2008 г. N 159-ПП".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Черемина С.Е.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Департамент внешнеэкономических и международных связей разрабатывает проекты правовых актов Мэра и Правительства Москвы по вопросам в пределах своей компетенции. В частности, о реализации инвестиционных проектов, предполагающих возможность привлечения иностранного капитала в интересах города; о реализации инвестиционных проектов за счет средств бюджета города за рубежом; о порядке поддержки соотечественников за рубежом.

Кроме того, Департамент перечисляет средства на выплату стипендий Мэра для студентов, обучающихся за рубежом на русском языке; ведет расчеты с рейтинговыми агентствами для поддержания кредитных рейтингов города и т. п.

Департамент возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от нее Мэром Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2011 г. N 556-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте внешнеэкономических и международных связей города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2011 г., N 67 (дата выхода номера в свет 06.12.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 2014 г. N 512-ПП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.