Постановление Правительства РФ от 22 февраля 1997 г. N 218 "Вопросы Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию"

Постановление Правительства РФ от 22 февраля 1997 г. N 218
"Вопросы Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию"

 

В целях совершенствования государственного управления в сфере телевидения и радиовещания Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию в количестве 311 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

2. Разрешить Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию иметь 6 заместителей руководителя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 15 человек.

3. Установить с 1 марта 1997 г. для работников центрального аппарата Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию систему оплаты труда, предусматривающую выплату премий в размере 7 должностных окладов в год, надбавки за сложность, напряженность работы, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов должностного оклада в месяц, материальной помощи в размере 2 должностных окладов в год, надбавки за выслугу лет в размере до 40 процентов должностного оклада в месяц.

4. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию внести предложения по размеру фонда оплаты труда работников центрального аппарата этой Службы.

5. Руководителю Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию утвердить в пределах установленной численности работников и фонда оплаты труда штатное расписание и структуру центрального аппарата Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию, а также смету расходов на его содержание.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 


Постановление Правительства РФ от 22 февраля 1997 г. N 218 "Вопросы Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 11 марта 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 марта 1997 г. N 10 ст. 1172


Настоящее постановление фактически прекратило действие

Указом Президента РФ от 6 июля 1999 г. N 885 Федеральная служба России по телевидению и радиовещанию ликвидирована, ее функции переданы Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373