Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Министерства здравоохранения РФ от 8 апреля 2021 г. N 30-2/3039188-9252 Об инструкции по оказанию первой помощи с применением аптечки для оказания первой помощи работникам

Письмо Министерства здравоохранения РФ от 8 апреля 2021 г. N 30-2/3039188-9252

 

Вопрос: Согласно Приказу Министерства здравоохранения РФ от 15 декабря 2020 г. N 1331н "Об утверждении требований к комплектации медицинскими изделиями аптечки для оказания первой помощи работникам" в состав аптечки обязательно включается "Инструкция по оказанию первой помощи с применением аптечки для оказания первой помощи работникам".

Прошу пояснить, чем утвержден текст данной инструкции, и где с ним можно ознакомиться?

 

Ответ: Департамент организации экстренной медицинской помощи и управления рисками здоровью рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.

Инструкция по оказанию первой помощи с применением аптечки для оказания первой помощи работникам, предусмотренная подпунктом 1 пункта 2 требований к комплектации медицинскими изделиями аптечки для оказания первой помощи работникам, утвержденных приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15.12.2020 N 1331н, разрабатывается профессиональным медицинским сообществом по профилю "Первая помощь", после чего будет размещена на официальном сайте Минздрава России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в разделе "Документы".

 

Заместитель директора
Департамента

Н.С. Маркарян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Инструкция по оказанию первой помощи работникам с применением аптечки разрабатывается профессиональным медицинским сообществом, после чего будет размещена на сайте Минздрава.


Письмо Министерства здравоохранения РФ от 8 апреля 2021 г. N 30-2/3039188-9252


Текст письма опубликован не был