Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 6820-2021 "Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 июня 2021 г. N 544-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 6820-2021 "Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 июня 2021 г. N 544-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2021 г.


Дата введения - 1 января 2022 г.