Приказ Минюста РФ от 18 февраля 1999 г. N 39 "О перечислении в федеральный бюджет отчисления 30 процентов от сумм исполнительского сбора на открытые органам федерального казначейства счета" (утратил силу)

Приказ Минюста РФ от 18 февраля 1999 г. N 39
"О перечислении в федеральный бюджет отчисления 30 процентов от сумм исполнительского сбора на открытые органам федерального казначейства счета"

ГАРАНТ:

Приказом Минюста РФ от 22 июня 2006 г. N 228 настоящий приказ признан утратившим силу


В целях установления контроля за перечислением в федеральный бюджет отчислений 30 процентов от сумм исполнительского сбора, а также принимая во внимание, что в 1999 году финансирование расходов на текущее содержание и материально-техническое обеспечение службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации будет осуществляться за счет отчислений 30 процентов исполнительского сбора, зачисленных в доход федерального бюджета, приказываю:

1. Подразделениям служб судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации производить перечисление в федеральный бюджет отчисления 30 процентов от сумм исполнительского сбора на открытые органам федерального казначейства счета N 40102 "Доходы федерального бюджета" (лицевой счет 99) с указанием в платежных документах в графе назначения платежа кода классификации доходов бюджетов 2060200 "Исполнительский сбор" в течение 3 дней после зачисления исполнительского сбора на текущий счет по учету средств, поступивших во временное распоряжение.

2. Службам судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации осуществлять выверку с органами федерального казначейства на местах начисленных сумм в доход федерального бюджета ежемесячно по состоянию на первое число месяца, следующего за отчетным, и представлять выверенные данные в составе оперативной отчетности.

3. Возложить на главных судебных приставов субъектов Российской Федерации ответственность за своевременное и полное перечисление 30 процентов от сумм исполнительского сбора в федеральный бюджет, правильное формирование и расходование средств внебюджетного фонда развития исполнительского производства.



Приказ Минюста РФ от 18 февраля 1999 г. N 39 "О перечислении в федеральный бюджет отчисления 30 процентов от сумм исполнительского сбора на открытые органам федерального казначейства счета"


Текст приказа опубликован в Сборнике основных нормативных правовых актов о федеральной юстиции, 2002 г., том 4


Приказом Минюста РФ от 22 июня 2006 г. N 228 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.