Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение В
(справочное)
Рекомендуемые сроки годности жира
В.1 Рекомендуемые сроки годности жира в зависимости от температуры хранения при относительной влажности воздуха не более 80 % с даты изготовления указаны в таблице В.1.
Таблица В.1
Температура хранения, °С |
Рекомендуемые сроки годности жира, мес |
|
кулинарного, хлебопекарного |
кондитерского |
|
От минус 20 до 0 |
6 |
12 |
Св. 0 до 4 включ. |
4 |
9 |
" 4 " 10 " |
2 |
6 |
" 10 " 15 " |
1 |
4,5 |
" 15 " 20 " |
- |
3 |
<< Приложение Б (справочное). Правила формирования наименования жира |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33648-2022 "Жиры специального назначения. Общие технические условия" (введен в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.