Приказ Минздравмедпрома РФ от 1 апреля 1996 г. N 112 "О порядке лицензирования деятельности на право хранения, фасовки, перевозки и реализации радиофармацевтической продукции" (утратил силу)

Приказ Минздравмедпрома РФ от 1 апреля 1996 г. N 112
"О порядке лицензирования деятельности на право хранения, фасовки, перевозки и реализации радиофармацевтической продукции"

ГАРАНТ:

Приказом Минздрава России от 20 декабря 2013 г. N 964 настоящий приказ признан утратившим силу

См. Положение о лицензировании фармацевтической деятельности, утвержденное постановлением Правительства РФ от 22 декабря 2011 г. N 1081

В целях упорядочения деятельности предприятий, хранящих, фасующих, перевозящих и поставляющих медицинским учреждениям Российской Федерации радиофармацевтическую продукцию и в дополнение к Приказу Минздравмедпрома РФ N 117 от 14.06.94 г. "О порядке лицензирования деятельности по оптовой реализации лекарственных средств, изделий медицинского назначения, медицинской техники и парафармацевтической продукции на территории Российской Федерации" приказываю:

1. Отнести к видам деятельности, подлежащим лицензированию Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации - деятельность предприятий, учреждений и организаций, связанную с хранением, фасовкой, транспортировкой и реализацией радиофармацевтических препаратов, наборов реагентов для радиоимунологического анализа, изотопов, используемых в медицинской практике. Распространить данное положение только на предприятия, поставляющие упомянутые виды продукции медицинским учреждением Российской Федерации.

2. Утвердить дополнения к "Временной инструкции о порядке лицензирования деятельности по оптовой реализации лекарственных средств, изделий медицинского назначения, медицинской техники и парафармацевтической продукции на территории Российской Федерации." утвержденной 25.09.1994 г., приказа Минздравмедпрома России от 14.06.94 г. N 117 (Приложение N 1).

2. Начальнику Управления обеспечения лекарственными средствами и медицинской техникой - Долгополовой Т.В.:

2.1. Организовать выдачу Федеральных лицензий предприятиям, учреждениям, организациям на хранение, фасовку, транспортировку и реализацию продукции указанной в пункте 1 настоящего приказа, с завершением этой работы до 01.07.96 г.

2.2. При выдаче федеральных лицензий на виды деятельности, указанные в пункте 1 настоящего приказа, руководствоваться требованиями "Временной инструкции..." к приказу Министерства здравоохранения и медицинской промышленности от 14.06.94 за N 117, утвержденной 25.09.94 г., дополнениями к ней, утвержденными настоящим приказом, а так же требованиями, изложенными в "Основных санитарных правилах работ с радиоактивными веществами и другими источниками ионизирующих излучений ОСП-72/87".

Министр

А.Д.Царегородцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минздравмедпрома РФ от 1 апреля 1996 г. N 112 "О порядке лицензирования деятельности на право хранения, фасовки, перевозки и реализации радиофармацевтической продукции"


Текст приказа опубликован в газете "Фармацевтический вестник" , 1996 г., N 9, в сборнике "Приказы: Минздрав России./Сборник. 1996 год - Часть I", М.:"Интерсэн", 1999 г.


Приказом Минздрава России от 20 декабря 2013 г. N 964 настоящий приказ признан утратившим силу