Приказ Минздрава СССР от 25 июня 1981 г. N 693 "О внесении изменений в действующие штатные нормативы медицинского и другого персонала учреждений здравоохранения" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минздрава СССР от 25 июня 1981 г. N 693
"О внесении изменений в действующие штатные нормативы медицинского и другого персонала учреждений здравоохранения"

С изменениями и дополнениями от:

13 февраля 1995 г., 3 февраля 1999 г.

 

В связи с завершением повышения заработной платы во всех экономических районах страны и утверждением новых штатных нормативов медицинского и другого персонала ряда учреждений здравоохранения и их структурных подразделений, а также в соответствии с действующей номенклатурой врачебных и других должностей и функциональными обязанностями соответствующих работников

1. Утверждаю:

1.1. Изменения наименований должностей в действующих штатных нормативах медицинского и другого персонала учреждений здравоохранения (приложение 1).

1.2. Изменения редакции отдельных разделов действующих штатных нормативов медицинского и другого персонала учреждений здравоохранения (приложение 2).

2. Приказываю:

2.1. Министрам здравоохранения союзных и автономных республик, руководителям городских (городов республиканского подчинения), областных и краевых органов здравоохранения:

2.1.1. Принять к руководству изменения наименований должностей и редакции отдельных разделов действующих штатных нормативов медицинского и другого персонала, утвержденные настоящим приказом.

2.1.2. Обеспечить доведение приказа до подведомственных органов и учреждений здравоохранения, для чего разрешается размножить его в необходимом количестве.

Министр

С.П. Буренков

 

 

Начальник
Планово-финансового управления

В.В. Головтеев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минздрава СССР от 25 июня 1981 г. N 693 "О внесении изменений в действующие штатные нормативы медицинского и другого персонала учреждений здравоохранения"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 13 июня 2020 г. N 857

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.

См. будущую редакцию настоящего документа

Текст настоящего документа представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у Вас версии системы ГАРАНТ


Приказ Минздрава РФ от 3 февраля 1999 г. N 38


Приказ Минздравмедпрома РФ от 13 февраля 1995 г. N 27