Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 31 августа 2004 г. N 90-Пр/04 "О создании Центральной комиссии по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
от 31 августа 2004 г. N 90-Пр/04
"О создании Центральной комиссии по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

13 декабря 2006 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлениями Правительства Российской Федерации от 21.06.2002 г. N 454 "О лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ", от 30.06.2004 г. N 323 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" и от 12.08.2004 г. N 412 "О лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" приказываю:

1. Создать Центральную комиссию по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах", и деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (приложение N 1).

2. Утвердить Положение о Центральной комиссии по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах", и деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (приложение N 2).

3. Организацию работы по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах", и деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" возложить на Управление лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития (А. А. Корсунский).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здрвоохранения и социального развития А. С. Юрьева.

Руководитель Федеральной службы

Р.У. Хабриев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 31 августа 2004 г. N 90-Пр/04 "О создании Центральной комиссии по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа опубликован в журнале "Здравоохранение", 2005 г., N 1 (извлечения), в Бюллетене нормативно-справочной информации по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, 2004 г., N 1 (без приложений)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 13 декабря 2006 г. N 2746-Пр/06