Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 ноября 2004 г. N 185 "О территориальных органах Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 2 ноября 2004 г. N 185
"О территориальных органах Федерального агентства по здравоохранению
и социальному развитию"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.04.04 N 165 "Вопросы Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.07.04 N 1024-р и в целях реализации Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию полномочий, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.04 N 325 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по здравоохранению и социальному развитию", приказываю:

1. Переименовать государственный территориальный орган Министерства здравоохранения Российской Федерации "Северо-Кавказское зональное управление специализированных санаториев", образованный на основании постановления Правительства РСФСР от 15.04.60 N 523 и в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РСФСР от 16.04.60 N 231, в территориальный орган Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию "Северо-Кавказское зональное управление специализированных санаториев".

2. Переименовать государственный территориальный орган Министерства здравоохранения Российской Федерации "Государственное учреждение здравоохранения "Черноморское зональное управление специализированных санаториев Министерства здравоохранения Российской Федерации", образованное на основании приказа Министерства здравоохранения РСФСР от 04.10.90 N 178, в территориальный орган Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию "Черноморское зональное управление специализированных санаториев".

3. Утвердить Положение о территориальном органе Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию - "Северо-Кавказское зональное управление специализированных санаториев" в новой редакции (приложение 1).

4. Утвердить Положение о территориальном органе Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию - "Черноморское зональное управление специализированных санаториев" в новой редакции (приложение 2).

5. Согласиться с предложением Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию о размещении аппаратов территориальных органов Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию - "Северо-Кавказское зональное управление специализированных санаториев" и "Черноморское зональное управление специализированных санаториев" в г. Кисловодске, ул. Софьи Перовской, 5 и в г. Сочи, Курортный проспект, д. 103/3 соответственно.

6. Руководителю Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию В.А. Прохорову в срок до 1 ноября 2004 г. представить на утверждение кандидатуры на должности руководителей указанных в пп. 1 и 2 настоящего приказа территориальных органов Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.

 

Министр здравоохранения

и социального развития

Российской Федерации

М.Ю. Зурабов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 ноября 2004 г. N 185 "О территориальных органах Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию"


Текст приказа опубликован в журнале "Здравоохранение", 2005 г., N 2