Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии медицинских наук от 1 апреля 2005 г. N 248/18 "О создании Координационного центра профпатологии Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии медицинских наук
от 1 апреля 2005 г. N 248/18
"О создании Координационного центра профпатологии Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 декабря 2007 г. N 760 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2003 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" и в целях координации научно-практической и организационно-методической деятельности по вопросам профпатологии, в том числе экспертизы связи заболевания с профессией, приказываем:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату вышеназванного Указа следует читать как "9 марта 2004 г."

1. Создать Координационный центр профпатологии Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации на базе государственного учреждения Научно-исследовательский институт медицины труда РАМН.

2. Назначить руководителем Координационного центра профпатологии Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации заведующего отделением профпатологии заболеваний кожи государственного учреждения Научно-исследовательский институт медицины труда РАМН Измерову Наталию Ивановну.

3. Департаменту развития медицинской помощи и курортного дела Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Хальфин Р.А.) в срок до 1 мая 2005 г. разработать и представить на утверждение проект Положения о Координационном центре профпатологии Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. Положение о Координационном центре профпатологии Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденное приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии медицинских наук от 16 июня 2005 г. N 408/46

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Стародубова В.И. и вице-президента РАМН Кулакова В.И.

 

Министр здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации

М. Зурабов

 

Президент Российской академии
медицинских наук

В. Покровский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создан Координационный центр профпатологии Минздравсоцразвития России на базе государственного учреждения Научно-исследовательский институт медицины труда РАМН.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии медицинских наук от 1 апреля 2005 г. N 248/18 "О создании Координационного центра профпатологии Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 декабря 2007 г. N 760 настоящий приказ признан утратившим силу