Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 января 2006 г. N 46 "Об отмене приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 июня 2002 г. N 201 "Об утверждении штатных нормативов медицинского и иного персонала наркологических учреждений и наркологических подразделений в составе других лечебно-профилактических учреждений"

 

Приказываю:

Отменить приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 июня 2002 г. N 201 "Об утверждении штатных нормативов медицинского и иного персонала наркологических учреждений и наркологических подразделений в составе других лечебно-профилактических учреждений".

 

Министр

М.Ю. Зурабов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с отказом в государственной регистрации, поступившим от Минюста России, отменяется приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2002 г. N 201 "Об утверждении штатных нормативов медицинского и иного персонала наркологических учреждений и наркологических подразделений в составе других лечебно-профилактических учреждений".


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 января 2006 г. N 46 "Об отмене приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 июня 2002 г. N 201 "Об утверждении штатных нормативов медицинского и иного персонала наркологических учреждений и наркологических подразделений в составе других лечебно-профилактических учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был