Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 26 апреля 2006 г. N 979-Пр/06 "О Центральной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по лицензированию медицинской деятельности" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 26 апреля 2006 г. N 979-Пр/06
"О Центральной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по лицензированию медицинской деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

11, 12 июля 2006 г.

 

В целях совершенствования организации лицензирования медицинской деятельности приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Положение о Центральной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по лицензированию медицинской деятельности (приложение N 1).

1.2. Состав Центральной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по лицензированию медицинской деятельности (приложение N 2).

2. Приказ Росздравнадзора от 09.07.2004 N 5-Пр/04 "О Центральной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по лицензированию медицинской деятельности" считать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на заместителя Руководителя Федеральной службы А.С. Юрьева.

Руководитель
Федеральной службы

Р.У. Хабриев

 

Начальник Управления

А.А. Корсунский

 

Начальник Управления

А.А. Корсунский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 26 апреля 2006 г. N 979-Пр/06 "О Центральной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по лицензированию медицинской деятельности"


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативно-справочной информации по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, 2006 г., N 5


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 12 июля 2006 г. N 1590-Пр/06


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 11 июля 2006 г. N 1588-Пр/06