Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 14 марта 2005 г. N 500-Пр/05 "Об утверждении Положения о Комиссиях Росздравнадзора по субъекту Российской Федерации по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
от 14 марта 2005 г. N 500-Пр/05
"Об утверждении Положения о Комиссиях Росздравнадзора по субъекту Российской Федерации по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

 

В соответствии с п. 4, 5.3.1.1, 5.3.1.2, 5.3.1.6, 5.3.1.7, 6.4 и 6.11 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 323 (в ред. Постановления Правительства Российской Федерации от 12.08.2004 г. N 412) и п. 6.5.1, 6.5.2, 6.5.3, 6.5.4 и 7.8 Положения о территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по субъекту Российской Федерации (Управлении Росздравнадзора по субъекту Российской Федерации), утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 22.11.2004 г. N 205 приказываю:

1. Утвердить Положение о Комиссиях Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по субъекту Российской Федерации по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (Комиссии Росздравнадзора по субъекту Российской Федерации по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ) согласно приложению.

2. Организацию и координацию работы возложить на Управление лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития (А.А. Корсунский).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития А.С. Юрьева.

 

Руководитель
Федеральной службы

Р.У. Хабриев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение о Комиссиях Росздравнадзора по субъекту РФ по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Положение определяет задачи, функции, полномочия комиссии, порядок формирования ее состава и проведения заседаний.

Задачей лицензионной комиссии является обеспечение деятельности Управления Росздравнадзора по субъекту РФ в сфере лицензирования медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и подготовка решений: о предоставлении или об отказе в предоставлении лицензий на осуществление медицинской деятельности, фармацевтической деятельности или деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ; о переоформлении документов, подтверждающих наличие указанных лицензий.

Кроме того, лицензионная комиссия осуществляет подготовку рекомендаций и заключений о методах совершенствования системы лицензирования в сфере здравоохранения.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 14 марта 2005 г. N 500-Пр/05 "Об утверждении Положения о Комиссиях Росздравнадзора по субъекту Российской Федерации по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативно-справочной информации по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, 2005 г., N 4