Приказ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию от 23 января 2006 г. N 3 Об утверждении Положения о Рабочей группе Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию по реализации федеральной целевой программы "Социальная поддержка инвалидов на 2006 - 2010 годы" и ее состава

Приказ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
от 23 января 2006 г. N 3

 

В целях реализации ФЦП "Социальная поддержка инвалидов на 2006 - 2010 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2005 г. N 832, приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Положение о Рабочей группе Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию по реализации федеральной целевой программы "Социальная поддержка инвалидов на 2006 - 2010 годы" (приложение N 1).

1.2. Состав Рабочей группы по реализации федеральной целевой программы "Социальная поддержка инвалидов на 2006 - 2010 годы" в том числе подпрограммы "Социальная поддержка и реабилитация инвалидов вследствие боевых действий и военной травмы" (приложение N 2).

2. Определить Управление по делам ветеранов и инвалидов (О.И. Лебединская) ответственным за организационно-техническое обеспечение деятельности Рабочей группы и взаимодействие с координатором-заказчиком ФЦП - Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В.А. Прохоров

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Определен порядок деятельности и состав Рабочей группы Росздрава по реализации федеральной целевой программы "Социальная поддержка инвалидов на 2006 - 2010 годы".

Рабочая группа создана государственным заказчиком Программы для текущего управления и оперативного решения вопросов ее реализации, включая мероприятия подпрограммы "Социальная поддержка и реабилитация инвалидов вследствие боевых действий и военной травмы", находящейся в компетенции Росздрава.

Основными задачами Рабочей группы являются: подготовка предложений по распределению бюджетных ассигнований на реализацию программных мероприятий; определение технических и технологических параметров закупок; установление требований для отбора участников торгов, организация работы по подготовке конкурсной документации и проведению конкурсных торгов в рамках Программы и др.


Приказ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию от 23 января 2006 г. N 3


Текст приказа официально опубликован не был