Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 октября 2009 г. N 846 "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 13 октября 2005 г. N 633 "Об организации медицинской помощи"

 

Приказываю:

Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 13 октября 2005 г. N 633 "Об организации медицинской помощи" (в соответствии с письмом Минюста России от 27 октября 2005 г. N 01/8234-ВЯ в государственной регистрации не нуждается).

 

Министр

Т. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратил силу приказ Минздравсоцразвития России, утвердивший порядок и схему организации медицинской помощи, оказываемой в учреждениях здравоохранения.

Это обусловлено, в частности, тем, что в настоящее время ряд полномочий в области охраны здоровья населения распределен между региональными и местными органами власти.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 октября 2009 г. N 846 "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 13 октября 2005 г. N 633 "Об организации медицинской помощи"


Текст приказа официально опубликован не был