Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 ноября 2009 г. N 868 "Об отмене приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 603н "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 декабря 2006 г. N 895"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 ноября 2009 г. N 868
"Об отмене приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 603н "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 декабря 2006 г. N 895"

 

Приказываю:

Отменить приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 603н "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 декабря 2006 г. N 895".

 

Министр

Т. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Отменен приказ Минздравсоцразвития России от 20 августа 2009 г. N 603н, в соответствии с которым были внесены изменения в Административный регламент по исполнению Росздравнадзором государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Изменения затрагивали порядок осуществления контроля за соблюдением лицензионных требований и условий. Они были внесены в связи с принятием Закона о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 ноября 2009 г. N 868 "Об отмене приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 603н "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 декабря 2006 г. N 895"


Текст приказа официально опубликован не был