Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 ноября 2009 г. N 867 "Об отмене приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 602н "О внесении изменений в Методические указания по осуществлению органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных полномочий Российской Федерации по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденные приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 июня 2008 г. N 278н"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 ноября 2009 г. N 867
"Об отмене приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 602н "О внесении изменений в Методические указания по осуществлению органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных полномочий Российской Федерации по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденные приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 июня 2008 г. N 278н"

 

Приказываю:

Отменить приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 602н "О внесении изменений в Методические указания по осуществлению органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных полномочий Российской Федерации по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденные приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 июня 2008 г. N 278н".

 

Министр

Т. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регионам были переданы госполномочия по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотиков и психотропных веществ (кроме деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения).

Утрачивает силу приказ, предусматривающий изменения в Методические указания по реализации регионами этих полномочий.

Изменения вносились впервые. Они потребовались в связи со вступлением в силу Закона о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 ноября 2009 г. N 867 "Об отмене приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 602н "О внесении изменений в Методические указания по осуществлению органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных полномочий Российской Федерации по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденные приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 июня 2008 г. N 278н"


Текст приказа официально опубликован не был