Приказ Федерального медико-биологического агентства от 22 мая 2009 г. N 373 "О создании Санаторно-отборочной комиссии ФМБА России"

Приказ Федерального медико-биологического агентства от 22 мая 2009 г. N 373
"О создании Санаторно-отборочной комиссии ФМБА России"

 

В соответствии с Положением о Федеральном медико-биологическом агентстве, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005 г. N 206, с приказом ФМБА России от 20 февраля 2009 г. N 101 "О порядке санаторно-курортного и реабилитационно-восстановительного лечения в учреждениях санаторно-курортного профиля, подведомственных Федеральному медико-биологическому агентству" и в целях упорядочения распределения направлений на санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение контингента, подлежащего обслуживанию ФМБА России, из резерва ФМБА России приказываю:

1. Утвердить структуру и состав Санаторно-отборочной комиссии ФМБА России (приложение N 1).

2. Утвердить Положение о Санаторно-отборочной комиссии ФМБА России (приложение N 2).

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя ФМБА России Л.Н. Бежину.

Руководителя#

В.В. Уйба

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального медико-биологического агентства от 22 мая 2009 г. N 373 "О создании Санаторно-отборочной комиссии ФМБА России"


Текст приказа официально опубликован не был