Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 сентября 2010 г. N 846н "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 ноября 1997 г. N 318 "Об утверждении Инструкции о порядке хранения и обращения в фармацевтических (аптечных) организациях с лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, обладающими огнеопасными и взрывоопасными свойствами"

 

Приказываю:

Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 ноября 1997 г. N 318 "Об утверждении Инструкции о порядке хранения и обращения в фармацевтических (аптечных) организациях с лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, обладающими огнеопасными и взрывоопасными свойствами" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации в государственной регистрации не нуждается - письмо Министерства юстиции Российской Федерации от 17 декабря 1997 г. N 07-02-2230-97).

 

Министр

Т. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Признан утратившим силу порядок хранения в фармацевтических (аптечных) организациях лекарств и изделий медназначения, обладающих огне- и взрывоопасными свойствами. Речь также шла о правилах обращения с продукцией.

Устанавливались требования к хранению средств и к помещениям. Определялся перечень огне- и взрывоопасных веществ.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 сентября 2010 г. N 846н "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 ноября 1997 г. N 318 "Об утверждении Инструкции о порядке хранения и обращения в фармацевтических (аптечных) организациях с лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, обладающими огнеопасными и взрывоопасными свойствами"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2010 г., N 12