Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 3 февраля 2011 г. N 04И-61/11 "Об отзыве из обращения предприятием-производителем серии лекарственного средства"

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
от 3 февраля 2011 г. N 04И-61/11
"Об отзыве из обращения предприятием-производителем серии лекарственного средства"

 

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития сообщает, что ООО "ВИАЛ" проводится отзыв из обращения лекарственного препарата "Кальция глюконат-Виал, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 10 мл 100 мг/мл N 10 (ампулы темного стекла)" серии 100517 производства "Сишуи Ксирканг Фармасьютикал Ко., Лтд.", Китай.

Указанная серия лекарственного препарата подлежит изъятию из обращения и возврату ООО "ВИАЛ".

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития предлагает субъектам обращения лекарственных средств провести проверку наличия указанной серии лекарственного средства и представить в территориальный орган Росздравнадзора информацию об изъятии ее из обращения.

Территориальным органам Росздравнадзора провести мероприятия в соответствии с Порядком, предусмотренным письмом Росздравнадзора от 08.02.2006 N 01И-92/06 "Об организации работы территориальных управлений Росздравнадзора с информацией о недоброкачественных и фальсифицированных лекарственных средствах".

 

Врио руководителя

Е.А. Тельнова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ООО "ВИАЛ" отзывает из обращения препарат "Кальция глюконат-Виал" 10 мл 100 мг/мл N 10 серии 100517, производства "Сишуи Ксирканг Фармасьютикал Ко., Лтд.".

Данная серия препарата подлежит изъятию из обращения и возврату ООО "ВИАЛ".


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 3 февраля 2011 г. N 04И-61/11 "Об отзыве из обращения предприятием-производителем серии лекарственного средства"


Текст письма официально опубликован не был