Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 8 сентября 2011 г. N 1026 "Об отмене приказов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 8 апреля 2011 г. N 282н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по производству медицинской техники, а также предоставлению гражданам и организациям доступа к информации о производителях медицинской техники, имеющих соответствующие лицензии" и от 8 апреля 2011г. N 283н..."

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 8 сентября 2011 г. N 1026
"Об отмене приказов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 8 апреля 2011 г. N 282н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по производству медицинской техники, а также предоставлению гражданам и организациям доступа к информации о производителях медицинской техники, имеющих соответствующие лицензии" и от 8 апреля 2011 г. N 283н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по предоставлению государственной услуги по лицензированию технического обслуживания медицинской техники (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя), а также предоставлению гражданам и организациям доступа к информации об организациях, имеющих лицензии на право технического обслуживания медицинской техники"

 

Приказываю:

Отменить приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 8 апреля 2011 г. N 282н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по производству медицинской техники, а также предоставлению гражданами организациям доступа к информации о производителях медицинской техники, имеющих соответствующие лицензии" и от 8 апреля 2011 г. N 283н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по предоставлению государственной услуги по лицензированию технического обслуживания медицинской техники (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя), а также предоставлению гражданам и организациям доступа к информации об организациях, имеющих лицензии на право технического обслуживания медицинской техники".

 

Врио Министра

В.С. Белов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 8 сентября 2011 г. N 1026 "Об отмене приказов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 8 апреля 2011 г. N 282н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по производству медицинской техники, а также предоставлению гражданам и организациям доступа к информации о производителях медицинской техники, имеющих соответствующие лицензии" и от 8 апреля 2011г. N 283н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по предоставлению государственной услуги по лицензированию технического обслуживания медицинской техники (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя), а также предоставлению гражданам и организациям доступа к информации об организациях, имеющих лицензии на право технического обслуживания медицинской техники"


Текст приказа официально опубликован не был