Закон Чувашской Республики от 10 декабря 2016 г. N 94 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

Закон Чувашской Республики от 10 декабря 2016 г. N 94
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 5 декабря 2016 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

10 декабря 2016 года

N 94

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняются полномочия Кабинета Министров Чувашской Республики в области госрегулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В частности, к полномочиям Кабинета Министров ЧР отнесены:

установление границ территорий, прилегающих к местам массового скопления граждан в период проведения публичных мероприятий, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания;

установление порядка информирования органов местного самоуправления о расположенных на территории соответствующего муниципального образования организациях, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, об индивидуальных предпринимателях, осуществляющих розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи и т.д.

Закон вступает в силу с 31 марта 2017 г.



Закон Чувашской Республики от 10 декабря 2016 г. N 94 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу с 31 марта 2017 г.


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики (http://www.cap.ru) 12 декабря 2016 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 13 декабря 2016 г., в газете "Республика" от 14 декабря 2016 г. N 77-87 (1239-1249), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2016 г., N 12 (2), ст. 1493