Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 6 октября 2015 г. N 85-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Брянской областной Думой 24 сентября 2015 года

 

 

Губернатор Брянской области

А.В. Богомаз

 

г. Брянск

6 октября 2015 года

N 85-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что от налогообложения освобождаются организации, осуществляющие создание новых, реконструкцию, модернизацию существующих производств и реализующие приоритетные инвестиционные проекты в соответствии с Законом Брянской области от 9 июня 2015 г. N 41-З "Об инвестиционной деятельности в Брянской области", в отношении имущества, создаваемого и (или) приобретаемого для реализации приоритетного инвестиционного проекта и прироста стоимости реконструированных (модернизированных) в соответствии с приоритетным инвестиционным проектом основных средств на срок окупаемости приоритетных инвестиционных проектов, но не более чем:

на семь лет - для приоритетных инвестиционных проектов с объемом финансирования от 50 миллионов рублей до 2 000 миллионов рублей;

на девять лет - для приоритетных инвестиционных проектов с объемом финансирования свыше 2000 миллионов рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций, за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления их в силу.

Подпункт 3 пункта 2 статьи 1 Закона вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года, и действует до 1 января 2019 года.



Закон Брянской области от 6 октября 2015 г. N 85-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу

Подпункт 3 пункта 2 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г., и действует до 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 6 октября 2015 г.