Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 2 марта 2016 г. N 11-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Брянской областной Думой 25 февраля 2016 года

 

 

Губернатор Брянской области

А.В. Богомаз

 

г. Брянск

2 марта 2016 года

N 11-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что организации оборонно-промышленного комплекса, участвующие в реализации федеральных и (или) региональных программ, Соглашений Правительства Брянской области с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и ГК "Ростехнологии" (ГК "Ростех"), - в отношении объектов, участвующих в реализации указанных программ и соглашений по утвержденному Правительством Брянской области перечню, освобождаются от налогообложения.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.



Закон Брянской области от 2 марта 2016 г. N 11-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 3 марта 2016 г.