Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 5 июля 2016 г. N 54-З "О внесении изменения в статью 2 Закона Брянской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Брянской областной Думой 30 июня 2016 года

 

 

Губернатор Брянской области

А.В. Богомаз

 

г. Брянск

5 июля 2016 года

N 54-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Освобождаются от налогообложения по налогу на имущество организаций предприятия Брянской области, занимающиеся производством хлеба, осуществившие создание новых, реконструкцию, модернизацию существующих производств мощностью не менее 50 тонн в сутки, - в отношении созданного и (или) приобретенного имущества, принятого на учет с 1 января 2016 года, на срок окупаемости капитальных вложений, но не более чем на пять лет.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.



Закон Брянской области от 5 июля 2016 г. N 54-З "О внесении изменения в статью 2 Закона Брянской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 7 июля 2016 г.