Закон Белгородской области от 9 декабря 2015 г. N 27 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области"

Закон Белгородской области
от 9 декабря 2015 г. N 27
"О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области"

 

Принят Белгородской областной Думой 1 декабря 2015 года

 

 

Губернатор
Белгородской области

Е.С. Савченко

 

г. Белгород

9 декабря 2015 г.

N 27

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Увеличены размеры ежемесячных денежных выплат и пособий ветеранам труда, ветеранам военной службы, труженикам тыла, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, гражданам, имеющим детей, лицам, которым присвоено звание "Почетный гражданин Белгородской области", инвалидам боевых действий I и II групп, членам семей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и органов государственной безопасности, погибших при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей в районах боевых действий, лицам, родившимся в период с 22 июня 1923 года по 3 сентября 1945 года. Также увеличен период ожидания реализации права на распоряжение средствами регионального материнского (семейного) капитала. Теперь данное право возникает по истечении трех лет со дня рождения третьего и последующих детей.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении 10 дней со дня официального опубликования. Положения части 4 статьи 85 Социального кодекса Белгородской области (в редакции Закона) применяются к правоотношениям, связанным с рождением третьего и последующих детей после 1 января 2016 г.



Закон Белгородской области от 9 декабря 2015 г. N 27 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении 10 дней со дня официального опубликования

Положения части 4 статьи 85 Социального кодекса Белгородской области (в редакции настоящего Закона) применяются к правоотношениям, связанным с рождением третьего и последующих детей после 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 декабря 2015 г., на официальном сайте "Вестник нормативных правовых актов Белгородской области" (www.zakon.belregion.ru) 12 декабря 2015 г., в газете "Белгородские известия" от 12 декабря 2015 г. N 211 (4076)