Закон Белгородской области от 19 декабря 2017 г. N 212 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области и закон Белгородской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Белгородской области"

Закон Белгородской области
от 19 декабря 2017 г. N 212
"О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области и закон Белгородской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Белгородской области"

 

Принят Белгородской областной Думой 14 декабря 2017 года

 

 

 

 

Губернатор
Белгородской области

Е.С. Савченко

 

г. Белгород

19 декабря 2017 г.

N 212

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из Социального кодекса Белгородской области исключены следующие категории получателей пособия: лица, привлекавшиеся органами власти к разминированию территорий объектов в период 1943 - 1950 годов; Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации и полные кавалеры ордена Славы; Герои Социалистического Труда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы; вдовы Героев Социалистического Труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы. Также внесены изменения в Закон Белгородской области о бюджетном устройстве и бюджетом процессе в Белгородской области в части исключения соответствующих методик и включении в него методик расчета субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов: на выплату гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг; на выплату ежемесячной денежной компенсации отдельным категориям граждан, проживающих на территории Белгородской области, с применением системы персонифицированных социальных счетов; на выплату ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г. и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджетов бюджетной системы Белгородской области, начиная с бюджетов на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.



Закон Белгородской области от 19 декабря 2017 г. N 212 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области и закон Белгородской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Белгородской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г. и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджетов бюджетной системы Белгородской области, начиная с бюджетов на 2018 г. и на плановый период 2019 и 2020 г.г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 декабря 2017 г., на официальном сайте "Вестник нормативных правовых актов Белгородской области" (www.zakon.belregion.ru) 20 декабря 2017 г., в газете "Белгородские известия" от 23 декабря 2017 г. N 215 - 229 (4534 - 4548)