Закон Белгородской области от 27 апреля 2018 г. N 267 "О внесении изменения в статью 38 Социального кодекса Белгородской области"

Закон Белгородской области
от 27 апреля 2018 г. N 267
"О внесении изменения в статью 38 Социального кодекса Белгородской области"

 

Принят Белгородской областной Думой 19 апреля 2018 года

 

 

Губернатор
Белгородской области

Е.С. Савченко

 

г. Белгород

27 апреля 2018 г.

N 267

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лица, потерявшие в период обучения обоих родителей или единственного родителя, обучающиеся по очной форме обучения по основным профессиональным образовательным программам и (или) по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих за счёт средств бюджета Белгородской области или бюджетов муниципальных образований Белгородской области, обеспечиваются бесплатным проездом на городском, пригородном транспорте, в сельской местности на внутрирайонном транспорте (кроме такси), а также бесплатным проездом один раз в год к месту жительства и обратно к месту учёбы в порядке, определяемом Правительством Белгородской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Белгородской области от 27 апреля 2018 г. N 267 "О внесении изменения в статью 38 Социального кодекса Белгородской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 27 апреля 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 апреля 2018 г., на официальном сайте "Вестник нормативных правовых актов Белгородской области" (www.zakon.belregion.ru) 27 апреля 2018 г., в газете "Белгородские известия" от 12 мая 2018 г. N 49 (4604)