Закон Костромской области от 18 мая 2015 г. N 684-5-ЗКО "О внесении изменений в статьи 81 и 82 Избирательного кодекса Костромской области" (утратил силу)

Закон Костромской области
от 18 мая 2015 г. N 684-5-ЗКО
"О внесении изменений в статьи 81 и 82 Избирательного кодекса Костромской области"

 

Принят Костромской областной Думой 14 мая 2015 года

 

 

п.п. Временно исполняющий
обязанности губернатора
Костромской области

С. Ситников

 

Кострома
18 мая 2015 года
N 684-5-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнены основания для признания подписи избирателя в подписном листе недостоверной и (или) недействительной. Так, недействительными признаются все подписи избирателей в подписном листе, который заверен осуществлявшим сбор подписей избирателей лицом, не внесенным в определенный список.

Также определено, что кандидат, избирательное объединение обязаны составить и представить в избирательную комиссию список лиц, осуществлявших сбор подписей избирателей. Сведения об указанных лицах должны быть нотариально удостоверены.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Костромской области от 18 мая 2015 г. N 684-5-ЗКО "О внесении изменений в статьи 81 и 82 Избирательного кодекса Костромской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 мая 2015 г.


Законом Костромской области от 19 октября 2018 г. N 452-6-ЗКО настоящий Закон признан утратившим силу со дня официального опубликования результатов последних выборов, назначенных до введения в действие Избирательного кодекса Костромской области