Решение Рассказовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области от 27 мая 2015 г. N 818 (пятый созыв семьдесят второе заседание) "Об утверждении Норм и правил по благоустройству территории города Рассказово" (с изменениями и дополнениями)

Решение Рассказовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области
от 27 мая 2015 г. N 818
(пятый созыв семьдесят второе заседание)
"Об утверждении Норм и правил по благоустройству территории города Рассказово"

С изменениями и дополнениями от:

27 января 2016 г., 26 апреля, 28 июня 2017 г.

ГАРАНТ:

О правилах благоустройства муниципальных образований Тамбовской области см. справку

Рассмотрев во втором чтении проект решения "Об утверждении Норм и правил по благоустройству территории города Рассказово", заключение постоянной комиссии по развитию городского хозяйства, предпринимательству и землеустройству, руководствуясь пунктом 25 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Рассказовский городской Совет народных депутатов решил:

1. Утвердить Нормы и правила по благоустройству территории города Рассказово, согласно приложению.

2. Считать утратившими силу:

1) решение Рассказовского городского Совета народных депутатов от 30.04.2014 г. N 674 "Об утверждении Норм и правил по благоустройству территории города Рассказово";

2) решение Рассказовского городского Совета народных депутатов от 28.01.2015 г. N 784 "О внесении изменений в Нормы и правила по благоустройству территории города Рассказово".

3. Настоящее решение опубликовать на официальном сайте администрации города и опубликовать на сайте сетевого издания "ТОП 68 Тамбовский областной портал" (www.top68.ru) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

Глава города

А.Н. Колмаков

 

Председатель городского
Совета народных депутатов

С.А. Свистунов

 

Урегулированы вопросы организации работ по очистке и благоустройству, обеспечению чистоты и порядка на территории г. Рассказово, содержания транспорта и инженерных сооружений, определены требования, направленные на охрану окружающей среды, обеспечение безопасности дорожного движения, благоустройства города. Установленные требования должны исполняться всеми лицами, обязанными обеспечивать своевременную и качественную очистку и уборку принадлежащих им земельных участков, прилегающих территорий, контейнерных площадок, стоянок для автотранспорта. За нарушение этих требований установлена административная ответственность. Принятые меры позволят повысить комфортность условий проживания граждан и улучшить санитарное и эстетическое состояние территории города.



Решение Рассказовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области от 27 мая 2015 г. N 818 (пятый созыв семьдесят второе заседание) "Об утверждении Норм и правил по благоустройству территории города Рассказово"


Текст решения опубликован на "Тамбовском областном портале" (www.top68.ru) 4 июня 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Рассказовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области от 28 июня 2017 г. N 269


Решение Рассказовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области от 26 апреля 2017 г. N 246


Решение Рассказовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области от 27 января 2016 г. N 54


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.