Решение Рассказовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области от 27 мая 2015 г. N 818 (пятый созыв семьдесят второе заседание) "Об утверждении Норм и правил по благоустройству территории города Рассказово" (с изменениями и дополнениями), страница 19

Глава XVIII. Праздничное оформление территории города


18.1. Праздничное оформление территории города выполняется по решению администрации города на период проведения государственных и городских праздников, мероприятий, связанных со знаменательными событиями.

Оформление зданий, сооружений осуществляется их владельцами в рамках концепции праздничного оформления территории муниципального образования.

18.2. Работы, связанные с проведением общегородских торжественных и праздничных мероприятий, осуществляются организациями самостоятельно за счет собственных средств, а также по договорам с администрацией города в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете города.

18.3. Праздничное оформление включает вывеску флагов, лозунгов, гирлянд, панно, установку декоративных элементов и композиций, стендов, киосков, трибун, эстрад, а также устройство праздничной иллюминации.

18.4. Концепция праздничного оформления определяется программой мероприятий и схемой размещения объектов и элементов праздничного оформления, утверждаемыми администрацией города.

18.5. При изготовлении и установке элементов праздничного оформления запрещается снимать, повреждать и ухудшать видимость технических средств регулирования дорожного движения.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.