Закон Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 136-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)

Закон Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 136-З
"О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"
(принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)

 

 

Глава администрации области

А.В. Никитин

 

г. Тамбов

03 октября 2017 г.

N 136-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Исключены статьи, предусматривающие ответственность за нарушение порядка постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий; повреждение или самовольную вырубку зеленых насаждений; несвоевременное или некачественное восстановление асфальтового покрытия дворовых территорий, газонов, зеленых насаждений, дворового оборудования, поврежденных в ходе проведенных работ; непринятие мер по очистке крыш зданий от снега, наледи; изготовление с целью сбыта, а равно сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки, аппаратов для изготовления крепких спиртных напитков домашней выработки; приставание к гражданам с целью гадания, навязывания религиозных убеждений; нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах и др.

За нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов области, продажу товаров и оказание услуг в неустановленных местах, совершенные повторно в течение года, предусмотрено увеличение санкций.

Закон вступает в силу на следующий день после дня вступления в силу Закона Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 135-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области".



Закон Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 136-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 сентября 2017 г.)


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня вступления в силу Закона Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 135-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 октября 2017 г., на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 5 октября 2017 г., в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 10 октября 2017 г. N 77 (1825)