Закон Тамбовской области от 3 июля 2018 г. N 253-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 июня 2018 г.)

Закон Тамбовской области от 3 июля 2018 г. N 253-З
"О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"
(принят Тамбовской областной Думой 29 июня 2018 г.)

 

 

Глава администрации области

А.В. Никитин

 

г. Тамбов

03 июля 2018 г.

N 253-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ужесточено наказание за невыполнение законных требований депутата Тамбовской областной Думы, Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области, Уполномоченного по правам ребенка в Тамбовской области, депутата представительного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления. Ранее размер административного штрафа по этому правонарушению устанавливался в размере от двухсот до одной тысячи рублей. Теперь невыполнение законных требований влечет наложение административного штрафа на должностных лиц органов государственной власти, органов местного самоуправления в размере от 3 тыс. руб. до 5 тыс. руб.; на должностных лиц предприятий, учреждений, организаций, общественных объединений - от 2 тыс. руб. до 3 тыс. руб. Нарушение правил благоустройства и содержания территорий городов и других населенных пунктов области, совершенное повторно в течение года, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 20 тыс. руб. до 50 тыс. руб. Ранее размер этого штрафа варьировался от 10 тыс. руб. до 20 тыс. руб.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Тамбовской области от 3 июля 2018 г. N 253-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 июня 2018 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 16 июля 2018 г.


Текст Закона опубликован на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 5 июля 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 июля 2018 г., в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 10 июля 2018 г. N 47 (1895)