Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пермского края от 26 января 2017 г. N 54-ПК "О внесении изменений в статью 3 Закона Пермского края "Об установлении налоговых ставок для отдельных категорий налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения, и о внесении изменений в Закон Пермской области "О налогообложении в Пермском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Пермского края 19 января 2017 года

 

 

Губернатор Пермского края

В.Ф. Басаргин

 

26.01.2017 N 54-ПК

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Введены особенности применения дифференцированных налоговых ставок для налогоплательщиков - организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, по ряду видов экономической деятельности.

Так, названные положения в части средней численности наемных работников не распространяются в 2015 году на налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, и осуществляющих вид экономической деятельности "Деятельность в области здравоохранения и социальных услуг".

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с уплатой налога, начиная с налогового периода за 2015 год.



Закон Пермского края от 26 января 2017 г. N 54-ПК "О внесении изменений в статью 3 Закона Пермского края "Об установлении налоговых ставок для отдельных категорий налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения, и о внесении изменений в Закон Пермской области "О налогообложении в Пермском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с уплатой налога, начиная с налогового периода за 2015 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 января 2017 г., в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 6 февраля 2017 г. N 5 (440), в Собрании законодательства Пермского края от 10 февраля 2017 г. N 1 (118)