Закон Пермского края от 24 сентября 2018 г. N 283-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермской области и Пермского края"

Закон Пермского края от 24 сентября 2018 г. N 283-ПК
"О внесении изменений в отдельные законы Пермской области и Пермского края"

 

Принят Законодательным Собранием Пермского края 20 сентября 2018 года

 

 

Губернатор Пермского края

М.Г. Решетников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон вносит изменения в отдельные законы Пермской области и края, предусматривающие предоставление мер социальной поддержки, налоговых и иных льгот гражданам в связи с назначением пенсии.

Отдельным категориям граждан сохраняется право на получение мер социальной поддержки при достижении возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года, но не ранее чем через десять дней после дня официального опубликования.


Закон Пермского края от 24 сентября 2018 г. N 283-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермской области и Пермского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 25 сентября 2018 г., в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 1 октября 2018 г. N 38