Закон Московской области от 27 января 2017 г. N 2/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 января 2017 г. N 13/13-П)

Закон Московской области от 27 января 2017 г. N 2/2017-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области"
(принят постановлением Московской областной Думы
от 19 января 2017 г. N 13/13-П)

 

 

Губернатор
Московской области

А.Ю. Воробьев

 

27 января 2017 года

N 2/2017-ОЗ

 

Принят постановлением

Московской областной Думы

от 19 января 2017 г. N 13/13-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в законодательство Московской области о транспортном обслуживании Московской области. Уточнены положения, касающиеся легковых такси. Теперь цвет легкового такси должен соответствовать белой цветовой гамме кузова и иметь по всей длине боковых поверхностей кузова светоотражающую полосу жёлтого цвета шириной от 15 до 25 сантиметров, размещенную не ниже 10 сантиметров от нижней границы рамок боковых окон, полосу темно-серого цвета шириной от 15 до 25 сантиметров, размещенную от нижней границы кузова по всей длине боковых поверхностей кузова, переднего и заднего бампера. Принятие закона направлено на обеспечение более высокого уровня безопасности представляемых транспортных услуг, а прозрачности схемы работы в сфере таксомоторных перевозок, сокращение количества нелегальных такси.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования. Абзац третий статьи 1 Закона применяется к транспортным средствам, на которые разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси выданы после вступления в силу Закона.



Закон Московской области от 27 января 2017 г. N 2/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 января 2017 г. N 13/13-П)


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования

Абзац третий статьи 1 настоящего Закона применяется к транспортным средствам, на которые разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси выданы после вступления в силу настоящего Закона


Текст Закона опубликован на Интернет-портале Правительства Московской области (http://mosreg.ru) 31 января 2017 г.; в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 7 февраля 2017 г., N 22