Постановление Администрации муниципального образования городского округа "Усинск" Республики Коми от 3 марта 2016 г. N 367 "Об утверждении Плана мероприятий (дорожной карты) по внедрению успешных практик, вошедших в Атлас муниципальных практик на территории муниципального образования городского округа "Усинск" в 2016 году и на период до 2018 года"

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года N 596, Распоряжения Правительства Республики Коми от 01 июня 2015 года N 212-р, в целях улучшения инвестиционного и предпринимательского климата в муниципальном образовании городского округа "Усинск", руководствуясь статьями 50, 53 Устава муниципального образования городского округа "Усинск", администрация муниципального образования городского округа "Усинск" постановляет:

1. Утвердить План мероприятий (дорожную карту) по внедрению успешных практик, вошедших в Атлас муниципальных практик на территории муниципального образования городского округа "Усинск" в 2016 году и на период до 2018 года согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2016 года.

 

Руководитель администрации

С.Ю. Хахалкин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации муниципального образования городского округа "Усинск" Республики Коми от 3 марта 2016 г. N 367 "Об утверждении Плана мероприятий (дорожной карты) по внедрению успешных практик, вошедших в Атлас муниципальных практик на территории муниципального образования городского округа "Усинск" в 2016 году и на период до 2018 года"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Текст постановления опубликован в газете "Усинская новь" от 12 марта 2016 г. N 77-84