Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 18 января 2016 г. N 2-р "Об утверждении Порядка межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга
от 18 января 2016 г. N 2-р
"Об утверждении Порядка межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 2016 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 11 июля 2018 г. N 200-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 11 июля 2018 г.

В соответствии с постановлением Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Санкт-Петербурга от 01.12.2015 N 6

1. Утвердить Порядок межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении, согласно приложению.

2. Направить копии настоящего распоряжения в администрации районов Санкт-Петербурга, Комитет по образованию, Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитет по физической культуре и спорту, Комитет по здравоохранению, Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга, Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации но г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управление Федеральной службы исполнения наказания по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Региональное управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Ряполова И.В.

 

Председатель Комитета

Л.П. Богданов

 


Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 18 января 2016 г. N 2-р "Об утверждении Порядка межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 11 июля 2018 г. N 200-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 11 июля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 28 декабря 2016 г. N 362-р