Закон Санкт-Петербурга от 4 июля 2017 г. N 469-77 "О внесении изменения в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 июня 2017 года)

 

 

Губернатор
Санкт-Петербурга

Г.С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург
4 июля 2017 года
N 469-77

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствие с действующим федеральным законодательством приводятся отдельные положения основного документа Санкт-Петербурга - его Устава, в которых прописаны ограничения, предусмотренные для должности Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге.

Ранее был определен перечень должностей, которые омбудсмен не вправе занимать одновременно со своей должностью. Кроме того, был установлен запрет на осуществление другой оплачиваемой или неоплачиваемой деятельности, кроме преподавательской, научной и творческой.

Внесены поправки, уточняющие, что не запрещаемая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 4 июля 2017 г. N 469-77 "О внесении изменения в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 июня 2017 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 5 июля 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 7 июля 2017 г.