Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 2.2. Единовременное пособие при рождении ребенка на приобретение товаров детского ассортимента и продуктов детского питания

Статья 2.2. Единовременное пособие при рождении ребенка на приобретение товаров детского ассортимента и продуктов детского питания

 

1. Право на единовременное пособие при рождении ребенка на приобретение товаров детского ассортимента и продуктов детского питания (далее в настоящей статье - единовременное пособие) предоставляется семьям, в которых родился ребенок.

2. Размер единовременного пособия устанавливается областным законом об областном бюджете Ленинградской области на очередной финансовый год и на плановый период и индексируется в соответствии с частью 2 статьи 1.8 настоящего Кодекса.

3. При рождении двух и более детей единовременное пособие назначается и выплачивается на каждого ребенка.

4. Единовременное пособие назначается, если заявление о его назначении было подано не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка.

5. Единовременное пособие предоставляется семьям независимо от получения ими аналогичной меры социальной поддержки в соответствии с нормативным правовым актом Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.