Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 25 октября 2018 г. N 584-118 "О внесении изменений в статью 41 Устава Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 октября 2018 года)

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Санкт-Петербурга

А.Д. Беглов

 

Санкт-Петербург
25 октября 2018 года
N 584-118

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ранее было установлено, что вице-губернатор Санкт-Петербурга, по той или иной причине временно исполняющий обязанности градоначальника, не вправе распускать Законодательное Собрание, вносить предложения о поправках в Устав города, назначать на должность (освобождать от должности) членов Правительства (за исключением случаев выхода из его состава по собственному желанию).

Поправками в отношении врио губернатора, назначаемого в соответствии с федеральным законом по указу Президента РФ, последнее ограничение снято.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 25 октября 2018 г. N 584-118 "О внесении изменений в статью 41 Устава Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 октября 2018 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 5 ноября 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 25 октября 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 26 октября 2018 г.