Закон Республики Адыгея от 4 августа 2016 г. N 565 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"

Закон Республики Адыгея
от 4 августа 2016 г. N 565
"О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"

 

Принят Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея
27 июля 2016 года

 

 

Глава
Республики Адыгея

А.К. Тхакушинов

 

г. Майкоп

4 августа 2016 года

N 565

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно поправкам от уплаты налога на имущество организаций на срок до семи лет могут быть освобождены управляющие компании индустриальных (промышленных) парков и резиденты индустриальных (промышленных) парков, осуществляющие хозяйственную деятельность на их территориях.

Аналогичная льгота, но на иной срок - не более чем на три года, устанавливается также для организаций, заключивших соглашения о государственно-частном партнерстве.

Оговариваются условия предоставления указанных льгот.

Определение порядка принятия решения о соответствии масштабного инвестиционного проекта, объекта социально-культурного или коммунально-бытового назначения критериям, при соблюдении которых находящиеся в государственной или муниципальной собственности земельные участки могут быть предоставлены под их реализацию в аренду без проведения торгов, отнесено к компетенции Главы Республики.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 года, за исключением положений, для которых установлен иной порядок вступления в силу.



Закон Республики Адыгея от 4 августа 2016 г. N 565 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., за исключением статьи 5 настоящего Закона

Статья 5 настоящего Закона вступает в силу со дня официального опубликования настоящего Закона


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 10 августа 2016 г., на официальном Интернет-сайте Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея (http://gshra.ru) 5 августа 2016 г., в "Собрании законодательства Республики Адыгея", август 2016 г. N 8. в газете "Советская Адыгея" (приложение "Адыгея официальная") от 9 августа 2016 г. N 152