Закон Республики Адыгея от 26 мая 2017 г. N 67 "О признании утратившими силу отдельных положений некоторых Законов Республики Адыгея"

 

Принят Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея
24 мая 2017 года

 

Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Адыгея

М.К. Кумпилов

 

г. Майкоп

26 мая 2017 года

N 67

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратившими силу объявляются нормы трех республиканских законов ("О транспортном налоге", "О налоге на имущество организаций", "О ставке налога на прибыль организаций, зачисляемого в республиканский бюджет Республики Адыгея, для отдельных категорий налогоплательщиков"), которыми были установлены не востребованные налогоплательщиками Республики Адыгея, как это показала правоприменительная практика, налоговые льготы.

Мероприятие осуществлено в рамках выполнения обязательств о проведении оценки эффективности налоговых льгот и отмене признанных неэффективными (мера предусмотрена Соглашением о предоставлении Республике из федерального бюджета дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности).

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года, но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня его официального опубликования.



Закон Республики Адыгея от 26 мая 2017 г. N 67 "О признании утратившими силу отдельных положений некоторых Законов Республики Адыгея"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г., но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 1 июня 2017 г., на официальном Интернет-сайте Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея (http://gshra.ru) 29 мая 2017 г., в "Собрании законодательства Республики Адыгея", май 2017 г. N 5, в газете "Советская Адыгея" от 1 июня 2017 г. N 106-107