Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Адыгея от 8 мая 2018 г. N 150 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О порядке представления Главе Республики Адыгея сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, лицами, замещающими муниципальные должности, и порядке проверки достоверности и полноты представляемых ими сведений"

 

Принят Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея
24 апреля 2018 года

 

 

Глава Республики Адыгея

М.К. Кумпилов

 

г. Майкоп

8 мая 2018 года

N 150

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно действующему законодательству соискатели муниципальных должностей, а также лица, занимающие такие посты, обязаны отчитываться перед Главой Республики о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (как своих, так и членов своих семей).

Уточнено, что сведения об имуществе и об обязательствах имущественного характера представляются занимающими названные посты по состоянию на конец отчетного периода, соискателями этих должностей - по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи сведений о доходах и расходах.

Прописаны правила хранения указанных сведений уполномоченным органом (структурным подразделением Администрации Главы Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея по профилактике коррупционных и иных правонарушений) и предоставления доступа к ним в целях предусмотренного действующим законодательством обнародования.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.



Закон Республики Адыгея от 8 мая 2018 г. N 150 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О порядке представления Главе Республики Адыгея сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, лицами, замещающими муниципальные должности, и порядке проверки достоверности и полноты представляемых ими сведений"


Настоящий Закон вступает в силу с 19 мая 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 11 мая 2018 г., на официальном Интернет-сайте Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея (http://gshra.ru) 8 мая 2018 г., в "Собрании законодательства Республики Адыгея", май 2018 г. N 5, в газете "Советская Адыгея" (приложение "Адыгея официальная") от 11 мая 2018 г. N 80